Как люди красиво сходят с ума

Взрывы. Искра. Пламя. Ветер
Страх, отчаянье, печаль.
Колит, режет, дует, светит...
Запрещается кричать.

В голове бушует буря
В голове разлит огонь...
Все само скатилось к дури!
Обгорел троянский конь.

Я напуган до икоты,
Собственных теней боюсь.
Мысли, чувства, взгляды, льготы -
От всего я открещусь.

Илидемы, илидомы,
В голове гремит пожар
"Стать должны сильнее волны!
Пусть сюда они спешат!"

Илидомы, илидемы.
Точка. Запятая. Туз.
Производная. Морфемы.
Сила. Вес. Диоптрий. Груз.


Рецензии