Расскажи мне

Расскажи мне что-нибудь на самом деле
А то мне в этой Москве, в отеле
Жить еще две недели, пока не уеду в Питер..
Там будет море открытий, я б даже сказал откровений
Кричащих в мои уши мнений - из них прислушаюсь лишь к одному
Тому, в чьем плену я уже.. да бросьте вы, хватит жертв
На нас обоих.. мы же их сами не стоим
И вряд ли уже устоим,
Но если все же построим - наш кофе будет не растворим.


Рецензии
ты вернулся)
здоровское)

Рада Антре   23.04.2013 15:02     Заявить о нарушении
Ради Ваших рецензий стоит возвращаться.)

Доказательства Фрэнка   30.04.2013 03:38   Заявить о нарушении