Здравствуй Посвящение

           Здравствуй!

Здравствуй, собеседник мой!
Где ты? У каких порогов?
Не хватает в час ночной
Мне с тобою диалогов!..

Здравствуй, мой авто ковбой!
Громче туш и выше флаги!
Это факт - перед  тобой
Все шумахеры салаги!

Здравствуй, ты кому под стать
Звание Железной леди!
Верю - будешь ты блистать!
И придёшь к своей победе!

Здравствуй! Что же не звонИшь?
Этим честь ты не уронишь!
Устаёшь? - Да! Много спишь? -
Вряд ли! Жду, когда позвонишь..!


Рецензии