Любима. Люблю. И с ума не схожу

Любима. Люблю. И с ума не схожу.
Счастливая дура? Пускай.
Скучаю, волнуюсь. С другим не хочу.
Мне нравится пить с ним чай.

В ответ от него ничего не прошу.
Завидуешь? Привыкай.
Любима. Люблю. И с ума не схожу.
Счастливая дура? Пускай.
19.04.13


Рецензии