Быстро время пролетело

Словно белый одуванчик,
К нам из детства заглянул.
Улыбнулся словно ангел,
Правым  глазком подмигнул.

Ты меня уже забыла,
Как была ты молода.
Я на кадре вот застыла,
Ну а ты уже стара.

Быстро время пролетело
И промчались те года.
Где счастливая улыбка,
Всех сводила бы с ума.


Рецензии