Откровенно нежное

Дыханье знакомое, пальцев твоих отпечатки,
Поцелуи по телу словно россыпь огней,
Для тебя я всегда была и останусь загадкой,
Ты меня прижимаешь к сердцу ближе, сильней.
Ты губами по линиям губ моих,
Я от сладкого вкуса их, в руках твоих медленно таю,
А во взгляде опять отражение глаз голубых,
Наизусть тебя помню, до клеточек знаю.
Я по коже будто бы перышком нежным,
Твоё имя как кистью рисую устами,
Твои пальцы по-детски, забавно-небрежно,
Будто ветром запутались с волосами.
Позвонки, словно лесенка вверх и вниз,
По мурашкам шагаешь тихонько руками,
Идеально, как будто бы номер на бис,
Расстоянье меж нами стираешь губами.
Я по телу неистовой дрожью промчусь,
Вдоль по каждой усыпанной нежностью клетке,
На себе ощущаю твой сладкий вкус
Будто медом с корицей. Сжимаешь крепко
Ты ладони мои. Мне так стало тепло
По дыханию слышишь, как сердце стучит внутри,
Оно шепчет: «Родной, лишь с тобою мне хорошо».
Засыпаю в объятьях, прижавшись к твоей груди.


Рецензии