любительница булгакова
Марине Анатольевне Посвящается.
она была рыжей, очень скрытной
в душе мечтала быть маргаритой
манить мужчин обнажённым телом
но отдаваться им - только в белом
лететь быстрее летучей мыши
дворы - виадуки - арки - крыши
и чтоб хоровод заблудших душ
её уважал, и при встрече туш
дудел на костях набожных старцев
кровь на губах - экстаз от танцев
чтоб выли собаки, крестились люди
когда бес хромой целовал ей груди
она испускала вопль сладострастный
ведь с бесом секс всегда опасный
но утром, мазнув по ресницам тушью
считала ночные желания чушью
Фото авфтора.
Свидетельство о публикации №113041908607
Марина Фисенко 19.04.2013 21:50 Заявить о нарушении
на мои деньги...
а взамен угостит резиновыми креветками)))
Один Добрый Дядя 22.04.2013 17:11 Заявить о нарушении
Один Добрый Дядя 22.04.2013 21:23 Заявить о нарушении