Не надо учить

Не надо учить, не надо!
Учусь по-немногу сама.
От Рая бегу и от Ада...
Пришла, наконец, Весна.

Ручьями звучат наши песни,
А в сердце - круговорот!
Учусь у природы на месте.
Не всякий её поймёт.

!9 апреля 2013 года.


Рецензии