У меня не болит голова

У меня не болит голова.
Просто рвется на части душа.

Не боюсь оглянуться назад.
Я боюсь бесконечно ждать.

У меня нет царапин и ран.
У меня только дрожь по рукам.

И физически я не больна.
Но в душе далеко не сильна.

Это вряд ли затронет кого.
Кто-то скажет: "банальность всего".

Только жаль, не болит голова.
Просто рвется на части душа.


Рецензии