Физматочка

Маленькая робкая девочка,
Что любит немного выпить,
Пишет в тетради в клеточку
"Теория научных открытий"

Девочка - учит физику
Девочка - молодец.
Девочка станет шизиком?
Девочке будет... конец?

Она молодая,
Веселая,
Звонкая,
Грудью своею
В науку
Попрет
Около Нобеля
Ножкою топая
Всем вам покажет
И дерзко докажет,
Что с грудью
В науку
Все же войдет!


Рецензии