Блаженно чувство по весне
Твои глаза лазурью засияли.
Зацвели нынче ранние вербы,
Твои глаза люблю, шептали.
Косанье губ в прохладе мая,
Дрожащие ручьи нашей весны.
О том, что любишь, понимая,
Мечтаешь, чтобы сбылись мечты.
Цветы у твоих нежных рук,
Блаженно чувство по весне.
Не будет даже ветер груб,
Напоминая дыханьем обо мне.
.:.19:39.:.(4(6)2).:.19.04.2013.:.
Свидетельство о публикации №113041908523