Давай мы перечертим карту мира!
Нас разделили градусы, меридианы.
Ты вечно занят и я тоже- по своим делам.
Я так завидую высоко плывущим облакам.
Они обходят шар земной и расстоянье,
у них есть шанс взглянуть хоть на тебя,
они не знают, что такое "расставанье",
и не дают друг-другу смело обещанья.
Давай мы перечертим карту мира!
И там, где будет Юг, теперь Восток.
И сделай так, чтоб все столицы я забыла,
а на экватор передвинулась Манилла.
Пусть нас сведут координаты, полюса.
За ними мы последуем так слепо,
что поменяются все часовые пояса,
и будет круглый год для нас весна.
Свидетельство о публикации №113041908506