Ещё не давно я была ребёнком
Ещё не давно в детский сад ходила,
Была - пампушкою Алёнкой
А я в ответ друзей своих дразнила.
Ещё не давно в школу я ходила
С большим портфелем, длинная коса,
А чтоб портфель мальчишки мне носили
На переменах: "Строила глаза".
Мечты как птицы в голове кружили
То доктором-хирургом я была,
Потом актрисой быть хотела
То передачи всякие вела.
Балет любила, оперу, театр,
Шеф поваром мечтала тоже стать,
Дизайнером мечтала быть когда-то
На пианино в опере играть.
Такой смешной была девчонкою-задорной
Душой компании всегда была,
Была упрямой и немножко не покорной
Ребёнком милым всё равно была.
Года летели быстро я взрослела
Теперь вот мама стала я сама,
А детство мигом ветром-быстрым пролетело
Теперь я замужем, теперь я мама и жена!
Но ни о чём в своей я жизни не жалею
Всё было-будет так как и должно,
В душе конечно никогда я не старею
Всё было-будет так как суждено...
(картинка с интернета, но в детстве я была такой-же девочкой)
Свидетельство о публикации №113041908497
Юрий Левагин 07.05.2013 21:29 Заявить о нарушении
Алёна Шульгина 07.05.2013 21:31 Заявить о нарушении