Маришке Волченковой

Пускай вдруг зазвенят на свете все капели,
Ведь есть такой чудесный день в апреле,
Когда однажды появилась ТЫ!!!
И радуга спустилась с высоты,
И щелкнул от набухших почек лес,
Мир открывая для больших чудес!!!

Мой милый друг! Маришка дорогая!
Ты разреши сегодня пожелать:
Подольше грусть и старость не видать,
Любима будь, сама люби без меры
И не теряй с годами в чудо веры!!!


Рецензии