Так странно желать любви тому, кого любишь сам

Так странно желать любви тому, кого любишь сам,
Кого на крылах своих поднять можешь к небесам.
Так странно молчать в ответ, когда и тебе молчат,
Когда у святой любви стоишь у закрытых врат.

Так странно желать добра, когда ты случайный друг,
И сердцу не веря вновь, лелеют души недуг.
Так странно смотреть в глаза, когда их отводят прочь,
Когда в тебе много сил, но шанс не дают помочь.

И тихо сгорает свет, и катятся слёзы с глаз,
Когда на тепло в ответ обрывки стандартных фраз.
Так странно дарить любовь - бросать её в пустоту.
Так странно после всего общаться начистоту...

18/10/11


Рецензии