Враг...
давно известен – балабол!
Как все он по утрам встает,
и так же ест и так же пьет,
«трудится» во время приходит,
как кот ученый речь заводит.
Весь день о чем то говорит
изображая умный вид.
Речь держит правильно, умело…
от слов его не будет дела!
На встречу делу он ни шагу
найдет какую то бумагу,
весомых тысячи причин
что б зарубить любой почин.
И на любой своей работе
конечно будет он в почете!
Ведь наказать нельзя его,
не делает он ни чего!
Его начальство замечает:
и пост он за постом меняет…
И вот наверх плывет оно…
уже народу не смешно…
Чем больше пост он занимает
тем больше нас, увы, страдает!
Чем больше мы даем им власти -
тем большие нас ждут несчастья…..
p.s. слово балабол имеет в народе более точный вариант….
Свидетельство о публикации №113041908451