С той стороны окна
Сломано.
Прожито, перекошено.
Хочешь жалей, а не хочешь- пусть.
Старые письма-пыльное крошево
Вдруг устаревших чувств
Выпито.
Каждая капля лишняя.
Вычерпать просто души до дна.
Счастье мелькает яркою вишнею
С той стороны окна
Свидетельство о публикации №113041908448