Не споём больше мы нашу песню

Мы уже не споём нашу песню:
Партитуру порвал ветер жизни...
И не стало двух звёзд в подебесье,
Опустели сердца,души,мысли...

Мы не стали с тобой одним целым,
И пути наши в разных созвездьях.
А была и надежда, и вера,
И любовь... но порвались все звенья.

Как опять нелепо получилось!
Нужна смелость была к тому трио,
И тогда - было б вам и не снилось!
А теперь - уже было, как было...

Да, любовь очень сильное чувство -
Я согласна: не спорим мы с нею.
Жизнь прожить - это тоже искусство:
Она дольше, мудрей и... сильнее.


Рецензии