Расцветут к Первомаю тюльпаны

 


Расцветут  к Первомаю тюльпаны,
Сердце милым согреют они,
И друг другу мы станем желанней
В эти майские тёплые дни.

Будем вместе с тобою мы страстно
Зори ясные чаще встречать.
Скажут глазки любимой мне ясно,
Что любви никому не отнять.

Её добрые милые руки,
Будут тихо и нежно ласкать.
Трепеща как от долгой разлуки,
Будем губы друг друга искать.

Снова будет в душе нашей праздник,
Сердце трепетно станет стучать.
Мы забудем житейские дрязги,
Соловья будем вместе встречать.

Счастье, значит, что есть в жизни кто-то,
Тот единственный, самый родной,
Что звучат в сердце звонкие ноты,
Песни радости только одной!


Рецензии