Не был

На Трафальгарской площади -
- я не был,
и не бродил по Елисейским -
-я полям,
Я в Ватикан мечтал поехать -
- был в переписке с Папой-
-..но скандал.
В Мадрид, на рандеву с быками -
-я тоже как то не попал,
Торреро без меня рыдали-
- и мёртвый зверь в крови стонал.
Я не был на Луне -
-не видел,
сиянье кратеров , в ночи.
Я не был -
-в солнечной Сахаре -
- не видел миражей дневных.
Зато я был -
-в мирах,
Иных.


Рецензии