Грусть
с чемоданом прошлых лет,
я немного растерявшись,
тихо молвил ей ,,Привет,,
Молча выпили по первой,
За прекрасное,,вчера,,
Нет беседы с этой стервой,
потоскуем до утра,
Помечтаем о далеких,
фантастических мирах,
Выпьем грусть,за одиноких,
кто познал душевный страх,
за вселенских отщепенцев
с неприкаянной судьбой,
за улыбчивых младенцев
урожденных мамой злой,
Береди паскуда душу,
бей по памяти больней,
я не пьяный и не трушу,
мне от боли веселей,
Дай мне злости первозданной,
вразумления и сна ,
В этой жизни бездыханной
Пусть излечит нас весна.
Свидетельство о публикации №113041908408