Жизнь одна

Я  не  жалею  ни  о чем,
Листая прошлого страницы.
Я стала в жизни кузнецом,
Сковала крылья жизни-птицы.
Я  стала  мудрой и прямой
В своих  суждениях и речи,
И груз взвалила не простой
На  женские  худые  плечи.
Нет, не  жалею  ни о чем!
Жизнь удивительно прекрасна,
Она шумит  и бьет  ключом,
Она и радостна и страстна.
Она  идет,  бежит,  летит,
С годами скорость набирая.
А  путь  ее  куда  лежит -
Вот этого никто не знает.


Рецензии