На двадцать третью весну

На двадцать третью весну
Я постепенно отойду
От принципа единожды
признавшим.

И вот тогда, когда уйду,
Сиропом сладким оболью
Ту боль всем знавшим и не
знавшим.

Когда утихнет и сойдет
На нет мольба, и упадет,
Я улыбнусь тебе впервые,

И тихо–тихо подойдет,
Не завершивши свой полет,
И все слова мои немые...

И я в ответ не улыбнусь,
Я отойду и не проснусь,
Летать во сне всегда так мило.

И по ступени поднимусь,
Всю позади оставив грусть,
Вот так уходят, так красиво...


Рецензии