Благополучие, вот идея

Мечтали жить при коммунизме,
не дотянули до него.
Теперь опять в капитализме,
только забыли мы его.

Как бы сначала и всё снова,
сформировали капитал.
Частная собственность – основа,
чтобы никто не забывал.

Сейчас же нам нужна идея.
Ради чего все создавать?
Найдём её мы, не робея,
строй, чтобы больше не менять.

Благополучие, вот идея!
О чем и нужно нам мечтать.
Трудиться лучше, не робея
и меньше голову ломать.


Рецензии