Я очень старался, я очень устал!

Однако давно я стихов не писал
И сделал я шаг в безразмерный наш зал.
Встал в позу, открыл виртуальный свой рот
Внимать мне готов виртуальный народ.

Сейчас проскользнёт мой стишок в интернет
И будет доступен ему целый свет
Придумать бы только о чём написать,
Да время пришло мне ложиться в кровать.

Но я ведь пишу уже третий куплет.
Три строчки и выключу лампочки свет.
Достаточно слов я уже написал.
Я очень старался, я очень устал!


Рецензии