А солнце выжигало нам глаза...

… А солнце выжигало нам глаза…
И в воздухе - лишь сладкий запах смерти…
И возрождалось, таяло в слезах -
Чужое, общее, одно на целом свете…

….Неуловимое, неназванное… свет…
Всё трепетало после длительной разлуки…
   
…И солнце выжигало нам глаза….
А мы смеялись, вскидывая руки…


Рецензии