Не обделенная вниманием...

Не обделенная вниманием,
Но не попавшая мне в сердце,
Твоя любовь – мое сознание,
Куда бежать, куда подеться?

О многом в жизни размышляя,
Забудешь чем сейчас живешь,
И, может, время не теряя,
Ты отвернешься и уйдешь...

Забавно люди исчезают
Из жизни нашей навсегда,
Закрыв глаза, и улетают,
И убегают кто-куда.

Не виновата я во многом,
Не виновата я ни в чем.
Опять противным, лживым словом
Мне ранишь сердце как ножом.


Рецензии