Я в снах волшебных
Я в снах волшебных,милый мой,
К тебе на крыльях улетаю,
К тебе,любимый мой,родной,
И там в твоих объятьях таю.
А наяву-лишь телефон,
Алло!Привет!Как ты?Скучаю!
Как жаль,лишь мысленно тебе
Ключи от сердца я вручаю.
Свидетельство о публикации №113041908348
Счастья и любви:)))
С теплом Леонид
Леонид Бажан 26.12.2016 18:59 Заявить о нарушении