Дилемов

У меня во рту пересохло
Слюна вязкая,
Белая, липкая.
Воображение
Будто бы сдохло,
Померло за масками,
Лжеулыбками.

Белая, густая,
Плотная.
До кондрашки
Сопливая, мерзкая.
То выходит,
Казалось бы,
Тоннами,
То по капельке,
Вязкая-вязкая.

Расплевался на улице...
Вот наглец.
На асфальте
Слюна словно
Сперма.
Возомнил себя Байроном!
Что за...
Гордец?
Обзываю сознание
Стервой

Прочитав Маяковского,
В черном плаце
Я иду
И шагаю
Незыблемо.
Успеваемость, танцы...
Все к черту вообще!
Я угрюм и устал
И я - сам себе бал
Раздражен и собой ненавидимый.


Рецензии