Новые мысли

Солнце поднялось,новый день начинается,
Что - то сегодня  он  мне  принесет.
А  за  окошком  рябина  качается,
Ветер  беднягу  ломает  и  гнет.
Сразу вдруг стало холодно - холодно,
Словно  сама  я  стою  на  ветру,
А ветер холодный треплет мне волосы,
И я, как  рябина,  бежать  не  могу.
Корнями вросла в эту землю суровую,
И нет такой силы, что вырвет меня.
А время придет,сложу здесь я голову,
И мне мягким пухом будет эта земля.


Рецензии