Ты не онлайн это обман

Ты нужен мне!
Пишу тебе.
Ведь ты онлайн
И значит близко.

Я так скучала по тебе.
По нежности и переписке.
Я расскажу как день прошёл
Кого любила и убила.

Как дождь пошёл,
А я ушла.  Так без зонта.
Я зонт забыла.
Я расскажу про вкус эклеров.

Как потеряла я серьгу.
Как я стояла на коленях.
Искала всё до немогу.
Как я прохожим улыбалась.

Как заблудилась от тоски.
А ты молчишь и мне не пишешь.
Схожу с ума от тишины.
Меня забыл – смотрю страницу

«Заходил пол часа назад»
Ты не онлайн – это обман.

19.04.2013


Рецензии