***

Я расплачусь за все сполна,
За все грехи, утраты
И буду счастлива тогда,
Что больше не виновата.
В моей душе лишь никотин,
И бесконечность вселенной
Давай с тобой посидим,
Нарисуем нашу вечность.
Ты помнишь как просыпались,
В июне, в том доме на море
Как в друг друге терялись,
Теперь это наше горе.
Всегда пытаемся забыть людей,
С которыми было счастье
Что бы нам не приносило боль,
Прошлого послесластие.
И больно порой в груди,
От не высказанного вслух
Кругом одни ****и,
И черный остывший омут.
Меня мало убить,
Меня приказано сжечь
А ты посмел полюбить,
Такую сложную вещь.
Мы будем курить в ночи,
И слушать radiohead
Но только не говори,
Что сильно ко мне привык.
Через пять, десять, уйду
Дней, часов, лет
Я ведь всегда ухожу
Искать того, чего нет.


Рецензии