79774

Я чувствую то, что раньше было
И в то же время не было.
Это чувство,
Щемящее в груди
Но не так как раньше.
Глубже
Сильнее.

Это тот самый момент,
Который бывает раз
В четверть века,
Когда мои эмоции
Непроизвольно
Вылазят
И побеждают -
Я не в силах одержать верх
Над своим лицом.

Эта беспомощность вызвана
Другой беспомощностью,
Все перемешалось -
Любовь, страсть...
Страх, стыд...
Безысходность,
Тоска...

Эти эмоции,
Эти чертовы эмоции...
Никогда такого не было,
Чтобы эмоциональная боль
Перерастала в боль
Физическую
Такого масштаба.

Но это доказывает,
Что я человек...
А хорошо это... или плохо...
?


Рецензии