Ветер жизни

Ветер жизни с собою унес
Все, что мы позабыли когда-то,
Все, что отдали мы под откос,
Что не стало приятной наградой.
И опять закружилась листва,
Оторвавшись от вольных мгновений,
Для кого-то я умерла,
Для кого-то жива без сомнений.
Если где-то открылась мечта,
Полететь бы за ней без потери,
Полететь, по пути рассказав,
Что кому-то я больше не верю.


Рецензии