Ты бесподобна

Ты бесподобна и красива,
И сводишь ты меня с ума.
Будь и красива, и счастлива,
Где нет тебя, бушует тьма.

Когда тебя случайно вижу,
Стихает на душе метель.
А без тебя дни ненавижу,
Ведь там сплошная канитель.

Но стоит взгляду появиться,
Всё зацветает, как весной.
Ночами снова мне не спится,
Ведь ты всегда передо мной.
 


Рецензии