посвящение С. Р

***
Так  тянется к тебе моя душа,
Ей  хочется любви, ей дружбы мало,
И хоть не раз была обожжена,
Ей верится в хорошее начало!
***
Ей верится, не все на свете грязь,
Есть чувства,  что святы для человека…..
И их нельзя рукой нечистой взять,
Всегда так было, испокона веку!
***
Я знаю, что ты встретишься в пути,
Красивая, изящная и умная….
Не оттолкнешь, протянутой руки,
И вместе мы пойдем дорожкой лунною!
***
 Забудешь ты на свете всех мужчин,
 Всех  женщин, что любил, я  позабуду,
Я буду для тебя всегда один,
Ты для меня, одна, пока  живой я  буду!
***
Так хочется, поверить мне в любовь,
Поверить женщине, единственной на свете,
Но как предупреждение - лицо,
Той женщины, которой я поверил!


Рецензии
Душевно. Понравилось, Ваше посвящение.
А верить нужно, без веры нельзя ...

с уважением.

Светкина Дракошка   16.05.2013 10:32     Заявить о нарушении
...верю...искренне...не понимают!

Сильвер13   16.05.2013 11:36   Заявить о нарушении