Нарциссов буйное цветенье

В саду нарциссов буйное цветенье.
И капли нет неясного сомненья:
Всего рукой подать уже до лета!
Полянка обжигающе пронзительного света
До основанья вся старательно прогрета
(Неважно, что есть холод где-то)
Теплом, подаренным нам жарким югом.
Цветы теперь старательно друг другу
Сердечно отдают нежнейшую любовь.
Конечно же, увидев вновь и вновь
В нарциссовом зеркальном отраженьи
Себя, любимого, изображенье.

Автор фото: Liudmila Selivanova
Ventspils 05-2011


Рецензии