Навечно

Один из тысяч миллионов
Один неполноценный день
Нашли, не соблюдя законов,
Нашли, превозмогая лень,

Разлуку, страх и расстоянье -
Смогли мы все преодолеть.
И вот уж горечь расставанья
Свиданья закоптила медь.

Все смертно и, увы, не вечно.
Стучат часы седьмой уж час.
И миг нашей любви.. Конечен?
Любовь осталась только в нас.

Беспомощность меня сковала,
Я разрываюсь на куски.
Не вынесу я ждать сначала,
Сгорю, законам вопреки.

И вспоминая то забвенье,
Прогулки, улицу, кино.
Я вновь впадаю в наслажденье,
Пускай и счастье далеко.

И буду я гореть до встречи
С тобой, свет моих очей.
Ведь я люблю тебя навечно,
Навечно... радость моих дней


Рецензии