Небо и Земля

Небо и Земля
Взаимодействуя друг с другом,
Передают энергию Святую,
Соединяя жителей Земли
С Космическими Простором…
Чтоб Красотою Мир преобразился
И РАдостью в Душе
                У всех он проявился.


/Картина Анны Ипатовой – Воссоединение/


Рецензии