Толстокожий

Реализм торжествует
Подняв голову в усмешке,
Широко разведя руки
И подняв их высоко к небу.

Реализм торжествует,
Погасив все свечи и сломав все гитары,
Переборов шахматного короля
Я обезглавив пешки.

Реализм торжествует,
Накрывая все и вся красным флагом
И венков стереотипов,
Добавив горсточку демократии
И добавив легкий привкус надежды.

Реализм - торжествует.
Ибо он - вездесущ.
Ибо он - вся жизнь, реальность.
Он везде и он - все.

Кроме меня... Наверное.
Я озарен огоньком любви
Детской радостью
И юношеским максимализмом

Но это трудно
Сложно
Когда все против
Зомби-апокалипсис начался.
Реалисты и один (или два) выживший(вших) романтик (а)

Если вынесу - стану молодцом.
Если нет - я никто


Рецензии