Два взгляда навстречу

Мысли  тревожные,  глупые  мысли,
Сердце тревожат,а вдруг бы и вышло...
А  вдруг бы увидел  меня ты в толпе,
Два взгляда навстречу в людской суете.
Ты понял бы сразу, я - та, что ты ждал,
Я - та, о  которой давно  ты мечтал,
С которой готов свою жизнь провести,
Счастливое  бремя  готов ты  нести.
И  пусть мы не молоды - это не грех,
Мне хочется слышать твой радостный смех.
Мне хочется  счастье  тебе  подарить,
Теплом  и  заботой  тебя  окружить.
Мысли  тревожные,  глупые  мысли?
Два взгляда не встретились...
Что - то не вышло...


Рецензии