Нас было двое...

Нас было двое, прости что сорвалось.
Нас было двое, и этот месяц врозь...
Прохладными ночами, и серостью в глазах.
Нас было двое, и скрипки в голосах.
И руки твои мягко скользят по волосам
На самом дне, где память смещает полюса.
Зашторенные окна, и тусклый свет свечи,
Нас было двое....
Не слова боле,
Помолчи....


Рецензии