Я не могу без тебя...

"Я не могу без тебя"-
Пускай это только слова,
Но чувства сильней говорят
О том, что нельзя не сказать.
О том не дано промолчать,
И сердце не смеет скрывать
Все время, день ото дня,
Что я не могу без тебя!
26.07.09


Рецензии