19. 04. 2013

Я доверилась тебе. Дала понять, что ты мне нужен.
Со слезами звала. Мой голос охрип и простужен.
И что же в ответ? Удостоилась нежного взгляда -
Ты смотришь, как я жадно захлёбываюсь ядом.


Рецензии