545-... руки вверх...

№ 545

РУКИ  ВВЕРХ,…

… ИЛИ   РУКИ   ЗА   СПИНУ ?…

…….УЛЮЛЮКАТЬ  И  НОГАМИ  ТОПАТЬ…

………..ИЛИ  В  ЛАДОШИ  ПРЕДАННО  ХЛОПАТЬ ?…

……………ИЗДЕВАТЕЛЬСКИ   УЛЫБАТЬСЯ И  УХМЫЛЯТЬСЯ  …

………………ИЛИ    КОРПОРАТИВНО  ВОСХИЩАТЬСЯ  И     УМИЛЯТЬСЯ ?…

ПРЕЗРЕНИЕ ?…    ИЛИ…    ПОЧЁТ ?…

…ПОКАЖЕТ   ИТОГОВЫЙ …

.........ПАРЛАМЕНТСКИЙ ... -

……………………..............….ОТЧЁТ


«19.04.2014»   16-45


Рецензии