Конец

Я не услышал шёпот твоих губ,
Не ощутил прикосновение рук.
Я понимаю, что был глуп,
Желая убежать с тобой от мук.

Надежда долго так во мне
Жила и не хотела покидать.
Я знал и знаю, что тебе
На мои чувства наплевать.

Когда я ближе быть старался,
Хотел тебе я другом стать,
Ты даже здесь пытался
Подальше от меня сбежать.

Я навсегда тебя хочу забыть,
Мечты с тобой зарыть поглубже.
Я не хочу тебя любить.
Я знаю, для тебя так будет лучше.


Рецензии