Родной пейзаж
чтоб совершить туда вояж.
Включаю просто телевизор
и вижу мой родной пейзаж.
Вот на экране птицы сели
на покосившийся навес.
Стоят стога и пахнет сеном,
темнеет на закате лес.
Хоть небогатая картина,
но в ней заложена душа.
Плохая мать всегда для сына,
хоть не красива - хороша.
Свидетельство о публикации №113041908070