Начало жизни

Белый подснежник, первый цветок,
Как первого чувства нежный росток.
Чистый и хрупкий, смотри не сломай.
Это - любовь,  ты  ее не  пугай.
Все  начинается  ранней  весной,
Жизнь зарождается рядом с тобой.
Руки свои протяни в новый день,
И, улыбаясь, смахни грусти тень.
Радуйся жизни, улыбкам, цветам,
Солнцу и небу, дождям и ветрам.
Все в мире вечном вернется опять,
Нам  остается  лишь этого ждать.


Рецензии