души моей убранство
и совершение путей
и целой жизни постоянство
и расторжение сетей
Господь свобода и ограда
Господь премудрость и полет
и все чем вся природа рада
что есть и что произойдет
Господь Господь Родитель жизни
Господь Господь Светило дня
Всеизначальная Отчизна
весь мир вмещая и храня
несет тепло и вдохновенье
дарует истину и свет
дает дыханье и рожденье
теченье дней времен и лет
и у Тебя Господь вся Слава
и всех течений маяки
Господь Опора и Держава
и властью все Твоей руки
Свидетельство о публикации №113041900803