Наконец-то пятница!!!

Наконец-то пятница, завтра выходной!
И идут усталые люди домой.
Им не надо завтра рано вставать,
Смогут поваляться, с детьми погулять.
И мне будет праздник, в парк придут.
Для меня орешки они принесут.


Рецензии